Casola Valsenio - Domenica 20/03/2005
Partita importantissima in quest'ultima domenica d'inverno che vede impegnato il Casola sul campo di casa contro il Bagnara.
Primo tempo che scivola via senza grossi sussulti nè da una parte, nè dall'altra.
Entrambe le squadre più attente nel non prendere goal, piuttosto che nel tentare di farlo.
Casola che oggi scende in campo con una divisa bianco-verde simile squadra di rugby..... bianco-verde??????????
Ma che c.... di colori sono!!!!! Ok, lasciamo stare.
Casola che scende in campo alla ricerca di una vittoria fondamentale per il proseguio del campionato.
Il primo tempo, chiuso sullo 0 a 0, lasciava piccoli bagliori di luce su un eventuale risultato positivo.
Ma cosa volete bagliori du luce, buio completo.
Il secondo tempo, notte fonda per i nostri colori (?????), per la nostra squadra.
Due goals su altrettanti calci da fermo, con una difesa ferma a guardare la palla che i giocatori del Bagnara infilavano tranquillamente in rete.
Casola 0, Bagnara 2.
E dire che il Casola ha avuto anche una clamorosa palla per il pareggio, bella la triangolazione che aveva portato un nostro uomo a tu per tu con il portiere avversario.
Solo che il tentativo di sorprendere l'estremo difensore, si è trasformato in un errore madornale in cui tutti si sono portati le mani alla testa.

Terza sconfitta consecutiva che fa alzare bandiera bianca per la vittoria finale.
Meno 9 punti dalla vetta e addio sogni di gloria.
Lo so che è brutto cercare giustificazioni, scusanti e via scrivendo.
E' inutile fare del vittimismo, ed è altrettanto inutile rivangare i vecchi tempi, che ritengo fantastici ma oramai passati.