E' arrivata finalmente la prima vittoria casalinga di questo campionato, ai danni di un Cotignola mai arrendevole fino alla fine dell'incontro.
Dopo un primo tempo avaro di emozioni, il secondo, è caratterizzato da numerevoli azioni da gol.
E alla mezzora della seconda frazione del tempo, il Casola conduce per ben 3 reti a 0.
Ma un eccessivo rilassamento, forse si pensava di aver già conquistato i tre punti, facendo rientrare in gara il Cotignola, che nel giro di pochi minuti accorciava le distanze portandosi sul 3 a 2.
Il finale di gara vedeva il Cotignola spingersi in avanti alla ricerca dell'insperato pareggio, e un Casola appagato, in difficoltà.
Meritatamente, per i padroni di casa, arrivava la rete (su rigore) che decretava la fine dell'incontro.