Sabato 8 Aprile 2006
Casola – Granarolo 0-2

Ore 15, inizia Casola-Granarolo categoria Giovanissimi, dobbiamo vincere perché è l’ultima giornata e la classifica dice che il Granarolo è in testa con un solo punto di vantaggio sul Casola, la terza è a 10 punti.

Partiamo forte e dopo 10’ inizio a crederci veramente “se andiamo in vantaggio è fatta!”, due incornate alte su calcio d’angolo, una punizione a lato, un gol divorato a tu per tu con il portiere e il primo tempo finisce 0-0.
Il calcio è bastardo, gol mangiato è gol subito, 1-0 per gli altri.
La reazione c’è ma è di rabbia, poca lucida e a 2 minuti dalla fine arriva lo 0-2, discorso chiuso.
Abbiamo giocato bene, il risultato è troppo severo e i complimenti del loro mister ne sono la prova.
Adesso ci aspetta un po’ di fatica e poi la fase finale, semifinale andata è ritorno modello Champions’ con il Futura, schiacciasassi dell’altro girone, sperando di arrivare alla finale del 29 Aprile a Ravenna, in palio l’accesso al campionato regionale per l’anno prossimo.